Pesquisa

Política de Privacidade

Versão de: outubro de 2020.

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Somos uma empresa que oferece por meio de uma plataforma online uma nova forma de vestir bebês. Com um sistema de aluguel baseado na economia circular, possibilitamos que as famílias tenham um consumo mais prático, econômico e sustentável.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso, que está disponível no índice “Informações” constante no rodapé do site.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir o nosso site e plataforma e selecionar o aceite dos termos de uso e política de privacidade, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A TUGA necessita coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF e dados para fins de pagamento*.

A TUGA irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

A TUGA irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da TUGA, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A TUGA efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, o nome completo e respectivo número de inscrição no CPF, endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação para a efetivação da prestação dos serviços contratados.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da TUGA.

O Titular autoriza a TUGA a transmitir dados cadastrais, sendo eles o nome completo, CPF e endereço, para fins de pagamento.

A TUGA é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A TUGA se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A TUGA não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014 e à Lei Geral de Proteção de Dados, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de crédito ou débito com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da TUGA não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

5. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do envio de e-mail para o endereço: oi@tuga.eco.br ou acesso ao menu “MINHA CONTA” no site da TUGA por meio de login com senha registrados no momento do cadastro.

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

6. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

7. Prazo de armazenamento de dados

Os dados dos clientes registrados no momento de registro no site da tuga ficam armazenados na plataforma de forma automática e sem prazo de expiração. Cabendo assim, ao cliente, caso não deseje mais ter seus dados na plataforma fazer a exclusão destes na área 'Minha Conta'.

8. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

9. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela TUGA, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Graziela Sirtoli Miranda
contato@tuga.eco.br
21 97153-0158

RESUMO

A TUGA respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: contato@tuga.eco.br

Fechar